复兴数:10 | 点击数:11887    
题目:历史上**的演讲

帖子  4

积分  3803

宣布于:楼主

耶鲁的毕业生们,我很歉仄---若是你们不喜欢如许的开场白。我想请你们为我做一件事。请你---好好看一看四周,看一看站正在您左侧的同砚,看一看站正在您右侧的同砚。

请你假想如许的状况:从现在起5年以后,10年以后,或30年以后,今天站正在您左侧的这个人会是一个失败者;右侧的这个人,一样,也是个失败者。而您,站正在中央的家伙,您认为会如何?一样是失败者。失利的阅历。失利的优等生。

说实话,今天我站正在这里,并没有看到一千个毕业生的绚烂将来。我没有看到一千个行业的一千名*****,我只看到了一千个失败者。你们感应懊丧,-澳门金沙9001net 那是能够明白的。为何,我,埃里森,一个退学生,居然正在美国**名誉的学府里如许厚颜天漫衍异端?我去通知您缘由。由于,我,埃里森,这个行星上**富 有的人,是个退学生,而您不是。由于比尔盖茨,这个行星上最富有的人---便现在而言---是个退学生,而您不是。由于艾伦,这个行星上第三富有的人,也-金沙娱乐场865411com 退了学,而您没有。再来一点证据吧,由于戴尔,这个行星上第九富有的人---他的排位还正在络续上升,也是个退学生。而您,不是。

你们异常懊丧,那是能够明白的。

你们未来需求这些有效的事情风俗。您未来需求这类医治”`。您需求它们,由于您出停学,以是您永久不会成为世界上最富有的人。哦,固然,您可 以,或许,以您的体式格局前进到第10位,第11位,便像Steve。不外,我没有通知您他正在为谁事情,是吧?凭据纪录,他是研究生时辍的学,野蛮得稍早了 些。

如今,我料想你们中央许多人,或许是绝大多数人,正在揣摩,"-www.澳门金沙6088.com能做甚么?我终究有没有前程?-9905.com金沙网站"固然没有。太早了,你们曾经吸取了太多器械,认为本身晓得太多。你们再也不是19岁了。你们有了``内置``的帽子,哦,我指的可不是你们脑壳上的学位帽。

......你们曾经异常懊丧啦。那是能够明白的。以是,如今能够是议论本质的时刻啦---绝不是为了你们,2000年毕业生。你们曾经被报 销,不予思索了。我想,你们便鬼鬼祟祟去干那年薪20万的不幸事情吧,在那里,工资单是由您两年前停学的同班同砚具名开出去的。事实上,我是寄希望于眼下 还没有卒业的同砚。我要对他们道,脱离这里。拾掇好您的器械,带着您的点子,别再返来。退学吧,最先举动。

我要通知您,一顶帽子一套学位服一定要让您沉溺堕落......便像这些**立时要把我从这个讲台上撵走一样一定......(此时,Larry被带离了讲台)

金沙娱乐场865411com

帖子  10

积分  3803

宣布于:2009-10-6 21:45:00沙发
太牛了吧,,,哈哈
那家伙很懒,临时啥也没留!

帖子  11

积分  12318

宣布于:2009-10-9 14:05:00板凳
水水

帖子  11

积分  12318

宣布于:2009-10-9 14:06:00地板
水水

帖子  4

积分  3803

宣布于:2009-10-10 9:21:005 楼
我顶

帖子  21

积分  3803

宣布于:2009-10-10 15:37:006 楼
谁跟谁

帖子  22

积分  3803

宣布于:2009-10-15 16:35:007 楼
heihei

帖子  90

积分  8799

宣布于:2010-6-17 9:04:008 楼

真是少见的演讲!也很另类了,竟然勉励学生退学~

立场决意统统,您有甚么立场,便有什么样的将来。

帖子  29

积分  1358

宣布于:2010-8-7 19:59:009 楼
我以为照样   韩寒  牛

帖子  21

积分  1358

宣布于:2010-8-8 10:42:0010 楼
太牛了吧,,,哈哈

www.澳门金沙6088.com

帖子  1150